13-Plan de Nutrición Intermedio-Bebidas

Plan de Intermedio: Bebidas


Lección 1: Es el momento de pasar a un sistema de filtración de agua de ósmosis inversa!

La ósmosis inversa, como destilación, crea el agua bastante ácida, y también tiras el agua de los minerales. Además, algunos sostienen que R / O desestabilizó la estructura del agua, y el sistema tiene otros inconvenientes también. Es caro, y se desperdicia el agua. Sin embargo, estas preocupaciones son farily fácilmente tratadas por addining una fuente de alta calidad de sales minerales como sal del Himalaya en el agua procesada Y hay sistemas que sólo pierden alrededor de un galón de agua por cada agua producida.

Otra preocupación es que la mayoría de los sistemas tienen un tanque de retención que deben limpiarse con regularidad para evitar el crecimiento de moho y bacterias. Este problema puede evitarse mediante el uso de uno de los sistemas de I / O más nuevos que no tienen un tanque de retención y se puede almacenar el agua directamente en un recipiente de vidrio.
R / S también tiene ciertos beneficios, y hay maneras de eludir algunas de sus desventajas. En primer lugar, a diferencia de la mayoría de los sistemas de filtros de carbono, ósmosis inversa realmente eliminar el fluoruro de que la mayoría de estadounidenses municipios se suman a su agua. La ósmosis inversa eliminará prácticamente todos los contaminantes del agua, incluyendo fluoruro, especialmente cuando se combina con un sistema de filtración de pre y post-carbono, por lo que si está fluorada el agua, esto puede ser un gran beneficio que compense los inconvenientes.
Evitar la compra de los contenedores de un galón plástico nublado (PVC) en su tienda de comestibles, ya que transfieren demasiados productos químicos en el agua. Los contenedores de cinco galones y las botellas transparentes (polietileno) son mucho mejor de plástico y no dará su agua que el gusto de plástico horrible.
Si el suministro de agua local no está fluorada, tiene la opción de seguir con un sistema de filtro de carbono de alta calidad.
Nuestros puras y claras filtros utilizan un proceso de "filtración selectiva" en lugar de una mecánica por un par de razones muy importantes. Esta avanzada tecnología ayuda a eliminar los contaminantes nocivos, como los trihalometanos y plomo, pero conserva los minerales beneficiosos como el potasio y el calcio. Los contaminantes u otras sustancias eliminadas o reducidas por este dispositivo de tratamiento de agua no están necesariamente presentes en el agua.
Si se lo puede permitir es posible que desee considerar un sistema de casas de carbono todo lo que eliminará la mayoría del fluoruro en el agua, ya que tiene un tiempo de mucho más tiempo para permanecer en contacto con el agua. Son más caros, pero puede ser una buena inversión para la salud de su familia como de agua de alta calidad es una de las partes más importantes de su programa.

Cuidado: Beber de botellas de plástico plantea riesgos para la salud

El plástico a menudo se utiliza para hacer botellas de agua contiene una variedad de productos químicos con la salud dañar que pueden filtrarse fácilmente y contaminar el agua, tales como:
Si deja su botella de agua en un automóvil caliente o reutilizar, su exposición se magnifica porque el calor y el estrés aumentan la cantidad de productos químicos que se filtran del plástico. Así que el recipiente el agua viene en necesidades para recibir la misma atención que la propia agua, y el plástico no es simplemente una sabia elección de una perspectiva de la salud ... por no hablar de las cantidades extremas de residuos tóxicos producidos!

Lección 2: Limite la exposición química de su agua de la ducha.

La mayoría de las personas no reconocen que su ducha es una fuente importante de exposición al cloro, pero los contaminantes presentes en el agua de la ducha se absorbe por la piel. Esto es tan peligroso para su salud como la ingestión de ellos, ya veces incluso peor. Lo mejor es poner un filtro en su ducha. Si usted toma un baño, llenarlo de la ducha. Probablemente un filtro no es necesario si usted obtiene su agua de un pozo. Recuerde, usted debe tener un sistema de ósmosis inversa para el agua potable si usted tiene un ablandador de agua.

Lección 3: Evite fluoruro.

¿Sabía usted que casi toda Europa utilizan para añadir fluoruro a su suministro de agua, pero después de estudiar el tema con más cuidado, la mayoría de ellos decidieron eliminarlo?
La fluoración del agua potable para la salud dental es una estafa de proporciones masivas. A partir apagado con una simple verdad: que una forma natural de fluoruro (fosfato de calcio orgánico) es parte de la composición de los dientes, que fueron capaces de convencer a todos de que el consumo de compuestos de fluoruro de sustancias químicas tóxicas - losmateriales de desecho de las industrias contaminantes de fluoruro - sería bueno para los dientes. Nada podría estar más lejos de la verdad. El fluoruro es, de hecho, un veneno sistémico que:
Inactiva 62 enzimas diferentesProvoca daños genéticos
Aumenta la absorción de plomoAumenta la incidencia de crecimiento del cáncer y tumor
Aumenta el proceso de envejecimientoInterrumpe la actividad de reparación del ADN-enzima
Interrumpe su sistema inmunológicoAumenta la artritis
Disminuye la función tiroideaReduce el coeficiente intelectual, y perjudica los procesos de aprendizaje y memoria
Otras fuentes de fluoruro que desea limitar o eliminar para reducir su exposición incluyen:
Fármacos que contiene fluoruroCarne mecánicamente deshuesada de-y té instantáneo
Pasta de dientes y enjuague bucalResiduos de plaguicidas en los alimentos
Alimento y bebidas procesadas con agua fluoradaFórmulas de soja para bebés

Lección 4: Comenzar a eliminar todas las bebidas, pero el agua pura y jugo de verduras.

En cuanto a las demás bebidas, yo recomiendo empezar a cortar y eliminarlos. Usted ya debe de haber eliminado todo tipo de refrescos en la fase inicial, pero si usted no era un éxito completo, por favor haga un esfuerzo para eliminarlos en este punto. En la fase avanzada, las bebidas solamente recomendados son agua, jugo de verduras y la leche materna para los bebés. Para hacerlo más fácil, elija una bebida para eliminar y centrarse en que para que un mes antes de proceder a la siguiente.
Hay tres razones principales por las que usted querrá considerar la incorporación de jugo de verduras en su programa de salud óptima:
  • Jugos ayuda a absorber la mayor parte de los nutrientes de las verduras . Esto es importante porque la mayoría de nosotros hemos deteriorado la digestión, como resultado de la toma de decisiones menos-que-óptima de alimentos durante muchos años. Esto limita la capacidad del cuerpo para absorber todos los nutrientes de las verduras. Jugos ayudará a "pre-digerir" para usted, por lo que recibirá la mayor parte de la nutrición, en lugar de tener que ir por el inodoro.
  • Jugos le permite consumir una cantidad óptima de verduras en una manera eficiente. Si usted es un tipo de carbohidratos, usted debe comer una libra de vegetales crudos por cada 50 libras de peso corporal por día. Algunas personas pueden encontrar que comer muchas verduras difícil, pero se puede lograr fácilmente con un vaso de jugo de verduras rápida.
  • Usted puede agregar una mayor variedad de verduras en su dieta.Muchas personas comen las mismas ensaladas de verduras todos los días. Esto viola el principio de rotación regular de alimentos y aumenta la probabilidad de desarrollar una alergia a ciertos alimentos. Pero con jugo, puede jugo de una amplia variedad de verduras que usted no puede comer normalmente disfrutar conjunto.
De acuerdo con los principios de Mecanografía nutricionales, si usted es un tipo de carbohidratos, es muy recomendable jugo de verduras. Con los pacientes en nuestra clínica, que recomendamos encarecidamente que si esperan para recuperar su salud. Si usted es un tipo mixto, es ciertamente útil para jugo.
Sin embargo, los tipos de proteínas tienen que seguir algunas pautas específicas para hacer que funcione para ellos. Apio, espinacas, espárragos, judías verdes y coliflor serían sus mejores verduras a jugo. Usted puede agregar algunos de los profundos oscuros verduras de hoja verde como la col, col rizada, y los verdes de diente de león, pero hacerlo con cautela y prestar especial atención a cómo se feel..You también puede querer limitar inicialmente el tamaño de su porción de jugo a no más de 6 oz ., y almacenarla adecuadamente y beber cantidades más pequeñas durante el día.
Además, para hacer jugo de vegetales potable compatible con el tipo de proteína metabolismo (que necesita altas cantidades de grasa), es importante para mezclar una fuente de grasa en bruto en el jugo. Crema cruda, mantequilla cruda, huevos crudos, aguacate, manteca de coco, o de lino orgánico recién molida o semillas de cáñamo son las fuentes de grasa cruda que la mayoría de los recomendamos. Además de añadir una fuente de grasa cruda a su jugo, usted también puede encontrar que la adición de algunos, o incluso la totalidad, de la pulpa vegetal en su jugo ayuda a dar a beber las verduras juiced más satisfactorio.
Sorprendentemente, muchas personas todavía no entienden que cuando su cuerpo está bien alimentado, su apetito disminuye. El hambre crónica es a menudo una señal de que su cuerpo está hambriento de nutrientes. Antojos también pueden ser un signo de algo mal. Por ejemplo, el azúcar y los carbohidratos antojos son signos típicos de la candidiasis-en realidad es la levadura de señalización que quiere más comida, y la levadura se alimenta de azúcar. Muchas veces usted también anhelan lo que es alérgico.
Aquí es donde el jugo puede ser muy útil, ya que está recibiendo gran cantidad de nutrientes complementarios. Idealmente, usted querrá luchar por un cuarto lleno de jugo de vegetales al día, dividido entre la mañana y la tarde.

Guía para Great-degustación jugo

El orden que se indica a continuación sólo está pensado para aquellos que son nuevos en jugo. Está diseñado para que usted tenga una experiencia agradable con ella. Sin embargo, si se agrega una de cal al jugo se puede empezar a experimentar con los más amargos verdes desde el principio, ya que la cal contrarresta eficazmente su amargura. O usted puede añadir algunos stevias líquidos con sabor. Tenga en cuenta que sería mucho mejor utilizar limas que las zanahorias, remolachas o manzanas, que tienen mucho más fructosa que limas.
Paso 1: Si eres nuevo en el jugo. Yo recomiendo empezar con estas verduras, ya que son los más fáciles de digerir y tolerar:
  • El hinojo (anís)
  • Pepinos
Estos tres no son tan ricos en nutrientes como las verduras de color verde oscuro. Una vez que te acostumbras a los 3 vehículos mencionados anteriormente, usted puede comenzar a agregar las verduras más nutricionalmente valiosa, pero menos palatables, en su jugo.
Paso 2: Cuando usted se ha aclimatado a la extracción de jugo, puede empezar a añadir estas verduras:
  • Lechuga de hoja roja
  • Hoja Verde lechuga
  • Lechuga romana
  • Endibia
  • Escarola
  • Espinacas
Paso 3: Después de que usted está acostumbrado a estos, a continuación, vaya al siguiente paso:
  • Repollo
  • La col china
  • Bok Choy
Una nota interesante: el jugo de col es una de las mayoría de los nutrientes de curación para la reparación de la úlcera, ya que es una gran fuente de vitamina U.
Paso 4: Cuando estés listo, pasar a la adición de hierbas a su jugo. Hierbas también hacen combinaciones maravillosas, y aquí hay dos que funciona excepcionalmente bien:
  • Perejil
  • Cilantro
¡Tienes que ser cautelosos con cilantro, ya que muchos no pueden tolerar bien. Si eres nuevo en el jugo, mantener a raya en el cilantro. Estos son más difíciles de consumir, pero son altamente beneficioso.
Paso 5: El último paso: Utilice sólo una o dos de estas hojas, ya que son muy amarga:
  • Col rizada
  • Collard Verdes
  • Diente de león Verdes
  • Mostaza Verdes (amargo)
Al comprar berza, encontrar una tienda que vende las hojas todavía unidos al tallo principal. Si se cortan, el vegetal pierde rápidamente muchos de sus valiosos nutrientes.
Para aprender más acerca de las ins-y-outs de los jugos, echa un vistazo a mi entrevista de tres partes con Cherie Calbom, alias "El jugo Lady":

Lección 5: Eliminar la cerveza

La cerveza debe ser eliminado por completo si tiene niveles altos de ácido úrico. La levadura y todo lo que se utiliza para hacer el trabajo de la cerveza juntos para hacer cerveza un potente desencadenante de ácido úrico.
El "síndrome de la panza de cerveza" clásico es bastante similar al síndrome metabólico, e incluye la obesidad abdominal, hipertrigliceridemia (triglicéridos elevados), presión arterial alta, e incluso la resistencia a la insulina. Así el consumo de cerveza también es algo a considerar definitivamente cuando usted está cuidando su peso y tratar de mejorar su salud.
El rango ideal para el ácido úrico se encuentra entre 3 y 5,5 mg por dl. Por encima de este rango de su riesgo de desarrollar presión arterial alta, la diabetes, la obesidad y la enfermedad renal se correlaciona bastante bien.

Otras Lecturas:


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