3-Plan de Nutrición para principiantes-Proteinas

Plan de Principiante: Proteína


Las proteínas son nutrientes que son esenciales para la construcción, mantenimiento y reparación de los tejidos del cuerpo, como la piel, los órganos y los músculos internos. También son los principales componentes de su sistema inmunológico y las hormonas.
Las proteínas se componen de sustancias llamadas aminoácidos - 22 de los cuales se consideran vitales para su salud. Tu cuerpo puede hacer 14 de estos aminoácidos, pero los otros ocho, conocido como aminoácidos esenciales, deben obtenerse de lo que come. Las proteínas se encuentran en todos los tipos de alimentos, pero sólo la carne, los huevos, el queso y otros alimentos de origen animal contienen proteínas completas, lo que significa que proporcionan los ocho aminoácidos esenciales.

Lección 1: Mire el paquete.

Si usted está comiendo los alimentos envasados, el número de gramos de proteína por porción aparece en el envase. Para los alimentos enteros, 3 onzas de la mayoría de las carnes proporcionarán unos 20 a 25 gramos de proteína. Una hamburguesa de 4 onzas, que se procesa, tiene cerca de 20 gramos de proteína, mientras que las carnes típicas de almuerzo tienen alrededor de 5 gramos por porción. Un huevo tiene alrededor de seis gramos de proteína y una taza de leche (no típicamente recomendado) tiene 8 gramos.

Lección 2: Los huevos son una excelente fuente de proteína.

  • Ir orgánica . -jaula libre y pastoreado y lo ideal de un agricultor de la zona, que no es tan difícil de encontrar. La CLAVE para buscar es profundos yemas de color naranja oscuro. Yemas de color claro es una buena señal de que los pollos no han tenido acceso a su dieta normal de la hierba pastoreo y los insectos.
  • No tenga miedo de comer huevos. Se puede comer fácilmente uno docena de huevos por semana, ya que no hará que su colesterol aumente.
  • Evite comer huevos cocidos al día. Si usted está cocinando los huevos, es importante evitar el consumo de ellos todos los días, ya que puede desarrollar una alergia a ellos. No se debe comer huevos más de cinco días a la semana si se prepara a convencionalmente. Esto cambiará a medida que avanzas en el programa; usted puede tolerar los huevos sobre una base mucho más frecuente si se consumen crudos .
  • Usted puede usar sustitutos de huevo. Usted puede aumentar su ingesta de proteínas mediante el uso de claras de huevo pasteurizados o productos sustitutos de huevo en esta fase. Sin embargo, mientras que son aceptables en esta fase, estos productos se eliminan en la fase intermedia.
  • Evite omega 3 huevos enriquecidos : Me animo fuertemente para evitar todos los ácidos grasos omega-3 huevos, ya que son en realidad menos saludable para usted. Por lo general los animales son fuentes de baja calidad alimentados de omega-3 grasas que ya se oxidan. Pero incluso si estaban sanos, resulta que los omega-3 huevos no duran ni de lejos, siempre y cuando los huevos no omega-3.
La mejor manera de consumir huevos es no cocinar en absoluto, pero se trata de una técnica avanzada . En el plan de principiante, usted puede prepararse de todos modos te gustan, sólo asegúrese y comprar los huevos de la más alta calidad .

Lección 3: Restringir la ingesta de productos lácteos.

Yogur pasteurizada y el queso son permitidos en esta fase, pero se reducen drásticamente en la fase intermedia. Si usted tiene alergias, considerar evitar todos los productos lácteos, o por lo menos, la leche pasteurizada . La leche cruda sería mucho mejor. Al comer yogur, por favor, preste especial atención al contenido de carbohidratos como muchos contienen edulcorantes añadidos, a menudo en forma de azúcar o jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF), que aumenta drásticamente el contenido de carbohidratos. Además, los productos lácteos bajos en grasa están densamente repletas de carbohidratos (azúcares) y deben evitarse.

Lección 4: Se puede comer todas las carnes en esta fase.

Todas las carnes, incluidas las carnes frías, están permitidos en esta fase. Sería conveniente adquirir embutidos que son conservantes (nitratos). Usted se moverá hacia fuentes de proteínas de mayor calidad en la fase intermedia del programa.

Lección 5: Tomar conciencia de su consumo de soja.

Todos los productos de soya son permitidos en esta fase, aunque la soja no es un alimento saludable, a pesar de la creencia popular, incluso entre muchos entusiastas del brezo. Entre muchas otras cuestiones, puede debilitar su sistema inmunológico y alterar la función de la tiroides (entrada del término "soja" en nuestro buscador para encontrar docenas de artículos sobre inconvenientes de salud de la soja). Los productos de soya serán excluidos en las fases posteriores, con la excepción de los productos de soya fermentados como el tempeh, miso y natto.

Lección 6: Piense en su pescado y marisco de admisión.

Todos los productos del mar son permitidos en esta fase, pero se eliminan progresivamente en fases posteriores debido a la contaminación de pescado y mariscos con mercurio y otras toxinas; Tristemente, mariscos y pescados, si desde el océano, lagos y arroyos, o de criadero, son todos con signos de tal contaminación. Por lo tanto, incluso los peces sanos están desaconsejados y se eliminarán gradualmente en fases posteriores.

Lección 7: Mire su frijol y la ingesta de leguminosas.

Los frijoles son fuentes de buena, pero no completa, proteínas. Por lo que usted desea agregar algunas proteínas adicionales a su plato si los frijoles son su principal fuente de proteínas en cualquier comida. Si usted no tiene un problema con la insulina, estos alimentos son aceptables en este nivel. Si tiene niveles altos de insulina, tendrá que evitar los frijoles hasta que sus niveles se han normalizado. Porque a pesar de que son los hidratos de carbono complejos, aún pueden contribuir a elevar su insulina. Si usted ha alcanzado su peso ideal, puede introducir frijoles.
Los síntomas de niveles altos de insulina incluyen:
  • El exceso de peso
  • Obesidad
  • Colesterol alto
  • Hipertensión

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