4-Plan de Nutricion Principiante: Carbohidratos

Plan de Principiante: Carbohidratos


Los carbohidratos proveen combustible para tu cuerpo en forma de glucosa o azúcar. Hay dos tipos de hidratos de carbono - simple y complejo. Los carbohidratos simples son azúcares, tales como los que se encuentran en los dulces, frutas y productos horneados. Los carbohidratos complejos son almidones que se encuentran en los frijoles, nueces, verduras y granos enteros.
Dos tercios de los estadounidenses son obesos o con sobrepeso . Tenemos una epidemia en nuestras manos! Este es el resultado de comer demasiados alimentos procesados ​​y creer el mito dieta baja en grasa. Si esto es información nueva para usted, será muy importante leer uno de los artículos más importantes en este sitio, Reducir Granos y azúcar para bajar de peso y mejorar la salud , que analiza las razones que usted necesita para reducir radicalmente la cantidad de granos en su dieta.
Lo que mucha gente no sabe es que en realidad no necesita hidratos de carbono - que no son esenciales para la supervivencia y la dosis diaria recomendada de carbohidratos es realmente cero. Si usted comió sin hidratos de carbono, al igual que muchos esquimales tradicionales hacen, usted sobrevivir el mayor tiempo que tenías suficiente proteína de alta calidad, la grasa, el agua y los minerales. Esto no es cierto para cualquier otro nutriente. Sin embargo, no tenemos en absoluto recomendable evitar todos los carbohidratos como una dieta ideal incluye carbohidratos saludables, simplemente mucho menos que los adultos promedio consume.
Si bien ambos granos y verduras son carbohidratos, la mayoría de los granos deben ser evitados y la mayoría de las verduras son aceptables. Su cuerpo prefiere los carbohidratos en los vegetales en lugar de granos, ya que ralentiza la conversión de azúcares simples como la glucosa y disminuye su nivel de insulina. Carbohidratos de granos, por el contrario, aumentarán sus niveles de insulina e interferir con su capacidad de quemar grasa.

Lección 1: Conozca cuál es su nivel de insulina.

Esperamos que pueda ya ha completado esta prueba, ya que se recomienda en la introducción .

Lección 2: Escala de nuevo, o eliminar por completo, todos los granos, frijoles y legumbres en esta fase, y restringir el nivel de azúcar / ingesta de fructosa; cuanto más alto los niveles de insulina, la más ambiciosa de su carb-eliminación debe ser.

Como se mencionó anteriormente en el paso uno de este plan principiante , usted ya debe de haber eliminado todos los granos de gluten, y limitado su consumo de fructosa a 25 gramos o menos por día.
Si eso no proporcionaron la mejora que está buscando y todavía sufre de signos de sobrecarga de la insulina, tales como:
  • El exceso de peso
  • Obesidad
  • Colesterol alto
  • Hipertensión
... Entonces también tendrá que considerar la eliminación de los siguientes granos adicionales:
EscandaCebadaAmarantoMijoAvena
ArrozQuinoaTeffPatatas (esto es en realidad un vegetal, pero digiere más como un grano)Maíz (esto se considera un vegetal, pero es técnicamente un grano)
Productos a base de granos altamente procesados ​​no son recomendables, sin importar el nivel de insulina. Éstas incluyen:
PanesPastaCerealBagelsPapas a la francesa
Patatas fritasGalletas saladasWafflesPancakesProductos horneados
Evitar granos con frecuencia causa la pérdida de peso. Una de las principales razones de este efecto de pérdida de peso se debe a la estabilización de la leptina - una hormona que envía señales a su cuerpo para reducir el hambre, aumentar la quema de grasa y reducir el almacenamiento de grasa. Cuando las células se comunican correctamente pueden "escuchar" este mensaje.
Si usted come una dieta con alto contenido de fructosa y granos, sin embargo, la fructosa se metaboliza en grasa (y se almacena en las células de grasa), que a su vez libera aumentos repentinos de la leptina. Con el tiempo, si su cuerpo está expuesto a un exceso de leptina, se convertirá en resistentes a ella (al igual que su cuerpo puede llegar a ser resistentes a la insulina).
Y cuando usted se convierte en resistentes a la leptina, su cuerpo ya no puede escuchar los mensajes diciéndole que deje de comer y quemar grasa - por lo que queda con hambre y almacena más grasa. La leptina resistencia también provoca un aumento de la grasa visceral, el envío de usted en un círculo vicioso de hambre, el almacenamiento de grasa y un mayor riesgo de enfermedades del corazón, diabetes, síndrome metabólico y más.
Cuando se reduce la ingesta de granos, su cuerpo va a ser progresivamente más capaces de escuchar las señales de leptina de nuevo, diciéndole que para quemar más grasa y reducir sus reservas de grasa. Si no quiere perder peso puede aumentar granos en su dieta, pero recomiendo encarecidamente que se comunique con un profesional de la salud bien informado que entiende la insulina y grasa bioquímica para ayudar a afinar su programa individual.
Si quieres comer frijoles, remojar durante 48-72 horas, aclarando cada 12 horas antes de cocinarlos. A continuación, puede cocer durante 8-12 horas en una olla de barro. Estos pasos aseguran que la proteína se digiere más fácilmente. Además, la selección de los granos para su tipo de sangre puede tener algún sentido.

Lección 3: Coma las mejores verduras.

Recuerde que este importante principio: las verduras son generalmente buenas, pero no todos los vehículos son iguales. Por ejemplo, aumentar la ingesta de verduras con ensaladas es un buen comienzo, pero yo aconsejaría evitar la lechuga iceberg. ¿Por qué? Debido a que tiene un valor nutricional mínimo. Lechuga de hoja roja y verde, junto con la lechuga romana y la espinaca, son mucho opciones más nutritivas.
Además, la búsqueda de verduras orgánicas es importante. Su absoluta mejor apuesta es tratar de localizar los vehículos orgánicos que han sido cultivados localmente, en lugar de haber sido enviados desde todo el país o en el extranjero. Sin embargo, si usted no puede obtener los orgánicos, cualquier vegetal es mejor que ningún vegetal! Simplemente tener un cuidado especial con los vehículos no orgánicos mediante el lavado a fondo y eliminar las cáscaras y núcleos cuando sea posible para minimizar su exposición a los pesticidas.
Mi Lista Verduras Recomendado ofrece una guía para los vegetales más nutritivos, y aquellos para limitar debido a su alto contenido de carbohidratos. Recuerde: el más verde de la verdura, la más nutritiva será.
Por último, al menos un tercio de su dieta debe ser comidas crudas y verduras son una opción obvia para ayudar a lograr esto. Mientras jugo de verduras es un paso importante adelante en este plan de nutrición, os animo a probarlo ahora, ya que es una manera fácil y agradable de consumir todas las verduras que su cuerpo requiere. Para aprender más acerca de las ins-y-outs de los jugos, echa un vistazo a mi entrevista de tres partes con Cherie Calbom, alias "El jugo Lady":

Lección 4: Reducir la ingesta de edulcorantes.

Lo mejor es evitar los edulcorantes siempre que sea posible, pero para el nivel inicial los siguientes edulcorantes son aceptables:
  • Jarabe de arroz
  • Azúcar de remolacha
  • Jarabe de arce
  • Melaza
Evite el uso de jarabe de maíz de alta fructosa. Si usted está sano puede utilizar un par de cucharaditas de succanat, o mejor aún, dextrosa (glucosa pura) de forma intermitente. Natural Stevia es también una alternativa segura y natural. Es cientos de veces más dulce que el azúcar y no tiene prácticamente ninguna caloría. Algunos no les gusta su sabor, pero aparte de eso es casi el edulcorante ideal.
Es útil para evitar los productos químicos artificiales como MSG .

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