5-Plan de Nutricion Principiante: Grasas

Plan de Principiante: Grasas


¿Sabías que el cerebro es de un 60 por ciento de grasa? Las grasas que consume fuertemente influyen en el nivel de la función cerebral. Algunos antropólogos nutricionales creen que el cerebro humano no se habría desarrollado como lo hizo sin acceso a altos niveles de DHA (un tipo de grasa) que se encuentran en el pescado y caza silvestre. A tan sólo dos generaciones de omega-6 y bajas grasas omega-3 pueden conducir a profundos cambios en el tamaño y la función cerebral.

Lección 1: Es el tipo de grasa que importa, no la cantidad.

Aprender acerca de las grasas puede ser confuso. Cuando vas a la tienda de comestibles, usted se enfrenta con los anuncios que le dice que un producto es bajo en grasa, o un producto está hecho con aceite parcialmente hidrogenado. Para dar sentido a todas las etiquetas, he compilado la siguiente lista de definiciones para usted:
  • Las grasas saturadas: Las grasas saturadas se encuentran en productos animales como la mantequilla, el queso, la leche entera, helado, crema y carnes grasas. También se encuentran en algunas plantas tropicales y aceites vegetales como el de coco, de palma y de palmiste.
  • Las grasas saturadas no son tan peligrosos como usted piensa. De hecho,el aceite de coco es bastante saludable y es el aceite a utilizar para cocinar ya que es mucho menos probable que se dañe a través de la calefacción.
    Una falacia equivocada de que persiste hasta nuestros días es la creencia de que la grasa saturada aumenta el riesgo de ataques al corazón. Amigos, esto no es más que otro mito que se ha dañando su salud durante los últimos 30 o 40 años. La verdad es que las grasas saturadas saludables de fuentes animales y vegetales mínimamente procesados ​​de alta calidad proporciona una fuente concentrada de energía en su dieta, y proporcionan los bloques de construcción para las membranas celulares y una variedad de hormonas y la hormona como sustancias.
    Cuando usted come grasas saturadas como parte de su comida, que ralentizan la absorción de modo que usted puede ir por más tiempo sin sentir hambre. Además, actúan como portadores de importantes vitaminas solubles en grasa también se necesitan A, D, E y K. dietéticas grasas para la conversión de caroteno en vitamina A, para la absorción mineral, y para una serie de otros procesos biológicos.
    Los estudios sobre las dietas bajas en grasas saturadas también apoyan a escribir nutricional, que predice que un tercio de la gente va a hacer muy bien en las dietas bajas en grasas saturadas (que apoya los estudios que demuestran que trabajan), mientras que otro tercio de las personas necesitan alta en grasas saturadas dietas para mantenerse saludables. Si desea obtener más información sobre el papel grasas dietéticas juegan en su salud, asegúrese de revisar estos excelentes estudios de investigación .
    Es importante sin embargo para entender que no todas las grasas saturadas son los mismos. Existen diferencias sutiles que tienen implicaciones profundas para la salud, y si evita comer todas las grasas saturadas, su salud es probable que sufrir como resultado. De hecho, hay más de una docena de diferentes tipos de grasas saturadas , pero predominantemente consumen sólo tres: ácido esteárico, ácido palmítico y el ácido láurico.
    Está ya bien establecido que el ácido esteárico (que se encuentra en el cacao y grasa animal) no tiene efectos adversos en sus niveles de colesterol, y de hecho se convierte en el hígado en la grasa monoinsaturada llamada ácido oleico. Los otros dos, palmítico y el ácido láurico, hacer aumentar el colesterol total. Sin embargo, ya que plantean colesterol "bueno" tanto o más de colesterol "malo", que está siendo en realidad la reducción de su riesgo de enfermedad cardíaca. Fuentes de grasas saludables incluyen:
AguacatesMantequilla elaborado con leche orgánica alimentado con pasto primaLácteos crudosYemas de huevo pastured Orgánicos
Cocos y el aceite de cocoaceites de frutos secos orgánicos sin calefacciónNueces crudas, tales como, las almendras o nueces y semillasAlimentados con pasto carnes
  • Las grasas trans: Estas grasas se forman cuando el aceite vegetal se endurece, un proceso llamado hidrogenación, y pueden elevar el colesterol LDL (colesterol malo) los niveles, y HDL bajo (colesterol bueno) los niveles, que por supuesto es el completo opuesto de lo que necesita para mantener buena salud del corazón. De hecho, las grasas trans - a diferencia de las grasas saturadas - se han vinculado repetidamente para enfermedades del corazón. Estos ácidos grasos también pueden causar gran obstrucción de las arterias, la diabetes tipo 2 y otros problemas de salud graves.
  • Las grasas monoinsaturadas: El mejor aceite de aquí es el aceite de oliva. El aceite de canola es también en esta categoría, pero te aconsejo evitarlo y el uso de aceite de oliva en lugar.

Lección 2: Aprender acerca de la importancia de ácidos grasos omega-3 y omega-6 grasas.


Omega-3 Grasas

Las grasas omega-3 mejoran la respuesta de su celular a la insulina, neurotransmisores y otros mensajeros. También ayudan al proceso de reparación cuando sus células son dañadas. Por otro lado, grasas omega-6 son pro-inflamatoria y contribuyen a la insulina y la resistencia de la membrana, la alteración de su estado de ánimo, y perjudicar el aprendizaje y la reparación celular. Para evitar altos niveles de ácidos grasos omega-6, es importante para evitar todos los aceites de semillas vegetales.
Por favor, comprenda que no sólo es necesario para consumir conscientemente grasas omega-3, que voy a nuevo examen en la lección 3 de abajo, pero es igual de importante para reducir el consumo de grasas omega-6. Si no reducir sus grasas omega-6 a niveles aceptables, el omega 6: 3 relación no va a ser lo suficientemente baja, y usted no recibirá muchos de los maravillosos beneficios de las grasas omega-3, como la reducción del riesgo de enfermedades del corazón, cáncer, apoplejía, enfermedad de Alzheimer, artritis y muchas otras enfermedades degenerativas.

Lección 3: Tome un suplemento de omega-3 de origen animal de alta calidad

Los estadounidenses consumen una cantidad peligrosamente insuficiente de ácidos grasos omega-3, una grasa esencial para la buena salud, pero sólo se encuentran en el aceite de krill, aceite de pescado, y algunos otros alimentos. Mientras tanto, la ingesta de ácidos grasos omega-6, otra grasa que se encuentra en los aceites de maíz, soya, Girasol y otros, es demasiado alta. La proporción ideal de ácidos grasos omega-6 y omega-3 debe ser de 1: 1, pero la relación típica de American oscila entre 15: 1 a 50: 1!
Estoy convencido de que esta falta de omega-3 en nuestra dieta es la razón principal detrás de muchas de las enfermedades que enfrentan los estadounidenses, y nuestra esperanza de vida más corta en relación a muchos otros países del "primer mundo", como Japón o Grecia. Beneficios del omega-3 que se encuentra en pescado-, Hígado de bacalao y aceite de krill:
Mientras que una forma útil de ácidos grasos omega-3 se puede encontrar en la linaza, las nueces y algunos otros alimentos, la forma más beneficiosa de ácidos grasos omega-3 - que contienen dos ácidos grasos, DHA y EPA, que son esenciales para la lucha y prevención tanto física como enfermedades mentales - sólo puede encontrarse en el pescado y krill. Por desgracia, casi todos los pescados, de la mayoría de todas las fuentes, ahora están severamente contaminados con mercurio tóxico, por lo que he modificado mis recomendaciones anteriores de consumir pescado de manera rutinaria. Simplemente no es recomendable para la mayoría de la gente por más tiempo.
Mi última recomendación para una fuente de alta calidad de grasas omega-3 es el aceite de krill. Se adjunta el omega-3 en el krill a fosfolípidos que aumentan su absorción, lo que significa que necesita menos de la misma, y no va a causar eructos o eructos como muchos otros productos de aceite de pescado. Además, contiene naturalmente astaxantina, un potente antioxidante - casi 50 veces más que está presente en el aceite de pescado. Esto evita que los altamente perecederos grasas omega-3 se oxide antes de poder integrarlos en el tejido celular. En pruebas de laboratorio, el aceite de krill se mantuvo intacto después de estar expuesto a un flujo constante de oxígeno para 190 horas. Compare esto con el aceite de pescado, que se fue a rancio después de sólo una hora . Eso hace que el aceite de krill casi 200 veces más resistente al daño oxidativo en comparación con el aceite de pescado!
Al comprar aceite de krill, usted querrá leer la etiqueta y comprobar la cantidad de astaxantina que contiene. Cuanto más, mejor, pero cualquier cosa por encima de 0,2 mg por gramo de aceite de krill lo protegerá de la rancidez. Para conocer más sobre los beneficios de krill- contra el aceite de pescado, por favor ver mi entrevista con el Dr. Rudi Moerck, una fuente de la industria de drogas y un experto en grasas omega-3.

Lección 4: ¿Cómo saber si usted está tomando la cantidad adecuada de grasas omega-3

Deficiencias de Omega-3 se han relacionado con los siguientes problemas:
Niebla mentalDepresión
Aumento de pesoUñas quebradizas
AlergiasArtritis
La mala calidad del sueñoLos problemas de memoria
Cabello secoPiel seca
La falta de concentraciónFatiga
Si inicia el aceite de krill y nota que uno o más de los síntomas anteriores mejorar esa es una muy buena señal. Si después de un tiempo en el aceite de krill sus síntomas vuelven sin razón aparente que es una buena idea que usted está tomando demasiado aceite de krill y debe dejar por un corto tiempo para ayudar a su cuerpo a eliminar el aceite y luego reanudar con una dosis menor.
A diferencia de las vitaminas y minerales cuya ingesta suele ser relativamente constante, las cantidades de ingesta graso esencial es muy variable por lo que después de la anterior ayudará a ajustar su dosis para que pueda beneficiarse plenamente de los beneficios de salud verdaderamente milagrosas que el aceite de krill ofrece.
Si decide utilizar el aceite de pescado o aceite de hígado de bacalao como su fuente de grasas omega-3, a continuación, la dosis normal de aceite de pescado es una cápsula 1.000 mg con 300 mg de EPA / DHA por cada 10 libras de peso corporal.
Una cucharadita de aceite de hígado de bacalao líquido es igual a cerca de 3 ½ cápsulas, y hay tres cucharaditas en una cucharada, por lo que una cucharada sería igual a cerca de 10 cápsulas. Esta dosis puede reducirse si usted está sano y si estás en un clima de verano con el calor y la exposición al sol.

Lección 5: Trata con grasas saludables y Edulcorantes

Chocolate Candy Saludable
Se ha vuelto muy claro para mí que uno de los más importantes cambios en la dieta que usted puede hacer es eliminar su consumo de azúcar y limitar sus carbohidratos de verduras saludables. Además, la mayoría se beneficiarían de bajar drásticamente su ingesta de proteínas. Así que si usted implementa tanto de estos cambios que necesita para reemplazar esas calorías de grasa saludable. Esta receta es de aproximadamente ¼ a 1/3 de mis calorías diarias.
Me di cuenta de que esto era un reto importante y que yo, como la mayoría de ustedes, disfruto con golosinas. Así que pensé que iba a tratar de crear la comida más saludable combinación que combine tanto las grasas más alta calidad y sirven para satisfacer el deseo de golosinas. Yo creo lo logré, y espero que usted estará de acuerdo. La mayoría de la gente que he compartido esta receta con realmente me ha gustado mucho.
Curiosamente, creo que también resuelve los antojos dulces indirectamente al proporcionar una fuente sólida, sencilla y relativamente barata de calorías sustitutos que puedan reemplazar los carbohidratos y proteínas. Al hacer esto, uno es capaz de normalizar su insulina y leptina sensibilidad, y también mejorar sus vías de mTOR. Una vez que esto ocurre, casi por arte de magia, el hambre y los antojos dulces parecen desaparecer.
He creado esta receta en un marco de tiempo de un año, más de mucho ensayo y error y he revisado docenas de veces. Aquí está mi versión actual que estoy usando. Por favor, siéntase libre de ajustar a sus preferencias personales. Los únicos cambios que aconsejaría contra están utilizando azúcar o edulcorantes artificiales como el disminuiría radicalmente los beneficios para la salud
Las grasas saludables
Mantequilla de cacao crudo. 4.5 oz normalmente se pueden obtener en Amazon. Compro orgánico y justo negociado. Puede eliminar este si quieres, y yo creo que en realidad prefiero la mezcla sin la manteca de cacao. Ciertamente hace que sea más fácil de preparar como el coco se funde a 76 y la manteca de cacao en 122. Si se elimina el cacao simplemente reemplazarlo con cantidades iguales de aceite de coco y la mantequilla a continuación.
Organic Raw Pastured Butter. 4.5 oz. Si usted no tiene una fuente en contacto con su líder local Weston Price capítulo de recomendaciones de donde se puede encontrar esto en su área haciendo clic aquí .
El aceite de coco orgánico; Obviamente yo uso el que vendemos, ya que es uno de los mejores del mundo.
Edulcorantes
Lohan (monje fruta) puede utilizar 1-2 cucharadas que vienen en el envase.
Stevia usé una de las versiones de líquido que tiene un sabor de chocolate y uso una dropperful
Chocolate
Todo el chocolate se deriva del grano de cacao. Cargas Sin embargo la mayor parte es altamente procesados ​​y tiene de azúcar añadido. Utilizo fragmentos de cacao primas orgánicas que también son objeto de comercio justo. Se pueden adquirir en Amazon. Me suelen tomo octavo de una taza y se muelen fresco en un molinillo de café.
Otros Ingredientes
Canela si te gusta esta especia puede agregar aproximadamente 1/8 de taza de la mezcla líquida, aproximadamente la mitad de la cantidad de cacao recién molida
Coco orgánico rallado. Añado esto a la mezcla líquida, utilizo 5 oz pero se puede usar más o menos dependiendo de sus preferencias, o ninguno en absoluto
Vainilla. Un gotero
Instrucciones
Derretir todas las grasas a fuego muy bajo. Puesto que usted va a verter este líquido en un plato he encontrado que es más fácil de usar un vaso Pyrex cuarto taza de medir y poner las grasas en la copa y la copa en una olla un poco más grande que está parcialmente lleno de agua. En esencia, esto crea una caldera doble.
La manteca de cacao crudo funde a 122 grados Fahrenheit por lo que no tiene que ir mucho más alto que eso. Me suelen añadir la mantequilla cruda última ya que es el más dañado por el calor. Añado que después del calor se ha apagado y la mezcla es enfriado.
Una vez que todas las grasas se han derretido, usted puede mezclar los demás ingredientes en el líquido. Revuelva bien y luego verter la mezcla en un plato y refrigere el plato. Me parece que es más fácil de poner el plato en la nevera antes de verter la mezcla, ya que elimina el riesgo de derramar la placa cuando transfiera a la heladera.
También se puede obtener de fantasía y comprar moldes de dulces silicona en Amazon y van a ser mucho más presentable para los amigos. La mezcla se tarda una hora o menos a endurecerse. Una vez que se endurece puede romper con un cuchillo y disfrutar. Me parece necesario mantener refrigerado y debe ser considerada como el helado. No es tan frágil, pero se convertirá en una pasta que usted necesita comer con un tenedor o una cuchara si se deja a temperatura ambiente durante un tiempo.

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