11-Plan de Nutrición Intermedio-Carbohidratos

Plan de Intermedio: Los hidratos de carbono


Lección 1: comer sólo verduras de alta calidad.

En el nivel intermedio, recomiendo que todos los vehículos sean orgánicos y cultivados localmente, de preferencia. Variedades vegetales orgánicos disminuirá su exposición a los pesticidas peligrosos, y aumentar su ingesta de nutrientes como los orgánicos se han demostrado científicamente para contener hasta tanto como dos a cinco veces más nutrientes esenciales en comparación con las verduras no orgánicas. La mayoría de las personas están de acuerdo en que ellos también saben mucho mejor. Es importante recordar sin embargo que casi cualquier vegetal no orgánica es mejor que ningún vegetal en absoluto.

Lección 2: Evite todos los granos.

Yo creo que la salud de la mayoría de la gente se mejora al evitar todos los granos. Esto también incluye harina de sémola Durham y del que se hace más pasta. Puede obtener la mayor parte de su fibra de los vegetales, que es una opción mucho más saludable. Alimentos adicionales para eliminar a este nivel son:
  • Maíz: Lo mejor es evitar todos los productos de maíz, incluyendo las palomitas de maíz y patatas fritas. El maíz no es un vegetal, sino un grano! Maíz y productos de maíz son a menudo difíciles de digerir y pueden contener toxinas de moho. Uno de cada tres personas son alérgicas al moho, e incluso pequeñas cantidades de exposición a estas micotoxinas (toxinas fúngicas) pueden causar una variedad de problemas de salud, incluido el cáncer, enfermedades del corazón, asma, esclerosis múltiple y la diabetes. Por favor, evite todos los alimentos con maíz que figuran en los primeros cinco ingredientes. Además y lo más importante, casi todos los productos de maíz en el mercado de América contienen ingeniería genética de maíz, que tiene riesgos adicionales para la salud, además de los relacionados con el maíz regular.
  • Papas: Patatas elevarán los niveles de insulina más allá de lo que se considera ideal en la mayoría de las personas. Si usted no tiene problemas con el peso, la presión arterial alta, diabetes o colesterol alto, pueden ser utilizados con una comida de proteínas. Trate de evitar las patatas fritas preparadas comercialmente por completo. Son un alimento extremadamente tóxico, ya que contienen ácidos grasos trans de 100 por ciento.
  • Trigo: Deberías haber evitado o al menos limitado todos los productos sin gluten y trigo en la fase inicial de este programa. Si usted tiene esa fase y parece tolerar el trigo y no sufre con altos retos de insulina, y no es un tipo de proteína nutricional, entonces es posible reintroducir productos de trigo entero orgánicos en su dieta.

Lección 3: Comience a utilizar Typing nutricional.

El propósito del plan intermedio es normalizar su bioquímica metabólica, y que consiste en hacer frente a sus necesidades nutricionales específicas de una manera única e integral. Vas a corregir sus desequilibrios con el pequeño número de mecanismos reguladores que gestionan el gran número de reacciones bioquímicas que tienen lugar en su cuerpo.
Tipificación nutricional es un proceso dinámico que hace mucho más que simplemente le asigne a una amplia categoría fija, que se aproxima más o menos a sus necesidades nutricionales. Es un sistema con todo flexible mucho más precisa, que consiste en una serie de sencillas pruebas automáticas que le permiten adaptar su dieta con exactitud; es decir, usted sabrá qué alimentos son buenos para su, tipo nutricional - usted no tendrá que adivinar y ver!
Hay tres tipos nutricionales generales:
  • Proteína
  • Mixto
Su tipo nutricional determina sus necesidades nutricionales individuales y dicta sus respuestas individuales a lo que come y bebe. Usted ve, los alimentos y nutrientes individuales no se comportan de la misma manera en las personas con diferentes tipos de nutrición. Eso sin duda explica por qué algunos alimentos saludables que hacen otras personas energética (y delgado) pueden hacer que usted no saludable, lento, hinchado, y más pesado. ¿Y por qué, no importa lo mucho que trate de cumplir con los alimentos que te han dicho es "saludable", o incluso orgánica, es posible que no se sienta tan bien como usted quisiera.
Tipos de proteínas hacen mejor en baja en carbohidratos, alta en proteínas y las dietas altas en grasa. Una relación típica podría ser 40 por ciento de proteína y 30 por ciento cada una de las grasas y los hidratos de carbono, pero las cantidades podría cambiar fácilmente a las grasas 50 por ciento y tan poco como 10 por ciento de carbohidratos dependiendo de los requisitos genéticos individuales.
Tipos de carbohidratos que normalmente se sienten mejor cuando la mayoría de su comida es de hidratos de carbono. Sin embargo, tenga en cuenta que hay una diferencia importante entre los vegetales, granos y almidones, y sin embargo todos están referenciado como "carbohidratos".
Un beneficio adicional es que desde Nutritional Typing no es un sistema estático, el proceso le permite ajustar su dieta si sus cambios de metabolismo. Es importante darse cuenta de que su tipo nutricional no es de piedra tallada. En términos generales, comer una comida que es adecuado para su tipo nutricional debe producir una mejora marcada y duradera en su energía, sus capacidades mentales, su bienestar emocional y hacer que te sientas bien satisfechos por varias horas. Si ya se está sintiendo bien, comer debe, por lo menos, ayudar a mantener su nivel de energía. Pero si se siente peor, de alguna manera una hora o así después de comer, tales como:
  • Usted todavía siente hambre a pesar de que usted está físicamente completo
  • Usted desarrolla un antojo dulce
  • Sus gotas de nivel de energía
  • Te sientes hiperactivo, nervioso, enojado o irritable
  • Se siente deprimido
... Entonces podría ser debido a una combinación inadecuada de proteínas, grasas e hidratos de carbono en su última comida. Usted podría estar comiendo los alimentos perfectos para su metabolismo, pero tener demasiado de un tipo de alimento en lugar de otra puede producir fácilmente los síntomas mencionados anteriormente.
Para obtener detalles completos sobre este principio esencial y para evaluar su tipo nutricional, yo le animo a leer mi nuevo libro, tomar el control de su salud , o llevar a mi línea gratuita de prueba de mecanografía nutricional .

Lección 4: reacondicionamiento respuesta de su cuerpo a los dulces.

Si usted tiene sobrepeso, ya han de haber entrenado a su sistema hormonal para responder de forma agresiva a los dulces. Tan pronto como cualquier cosa dulce golpea la boca de su cuerpo al instante liberar insulina. Esto ocurre incluso cuando no lo necesita, como por ejemplo cuando se utiliza edulcorantes bajos en calorías. Pavlov demostró este principio hace más de 100 años.
Él comenzó a alimentar a sus perros en asociación con el tañido de una campana. Después de cierto tiempo, se mostró a los perros a salivar profusamente en asociación con la campana sonando incluso cuando la vista actual o el olor de la comida no estaba presente. Pavlov consideraba esta salivación como un reflejo condicionado y designado el proceso por el que los perros habían recogido este condicionamiento clásico del reflejo.
También ha experimentado este condicionamiento. Usted ha desarrollado un vínculo entre su paladar y su cerebro que causa que el cuerpo produzca insulina en el momento de comer cualquier cosa dulce, aunque no es granos o azúcar. Esto sabotear sus esfuerzos para perder peso con éxito, ya que se mantendrá en tener antojos de azúcar y granos.
El azúcar refinado también puede causar una adicción física, ya que se ha encontrado para ser mucho más adictivo que la cocaína - una de las sustancias más adictivas y perjudiciales conocidos actualmente. Los investigadores especulan que los receptores dulces (dos receptores proteicos ubicados en la lengua), que evolucionaron en tiempos ancestrales cuando la dieta fue muy baja en azúcar, no se han adaptado al consumo alto de azúcar en los tiempos modernos.
Por lo tanto, la anormalmente alta estimulación de estos receptores por una dieta rica en azúcar genera señales de recompensa excesiva en el cerebro, que tienen el potencial de reemplazar los mecanismos normales de control de uno mismo, y por lo tanto llevar a una adicción muy real.
Entonces, ¿qué puedes hacer?
Una de las cosas más importantes que puede hacer es empezar el ayuno intermitente que cambiar su cuerpo a modo de quema de grasa y reducir drásticamente sus antojos de azúcar. Esta es una herramienta espectacular de gran alcance con resultados casi milagrosos.
Además, re-educar su paladar, y romper el ciclo de la adicción también ayudará. Para ello, es esencial para evitar todos los dulces por algunas semanas. Una vez que se limpia el paladar de azúcar y carbohidratos simples, alimentos probarán mejor que nunca. Usted puede utilizar esto como una oportunidad para explorar el uso de las especias y los alimentos orgánicos, ya que normalmente saben mucho mejor después de modificar la respuesta de su cuerpo al azúcar.
Herramientas de psicología energética como la Técnica de Liberación Emocional (EFT) pueden ser de gran ayuda en dejar el hábito de azúcar si usted encuentra sus antojos son difíciles de resistir. Puede usar EFT para tratar con éxito una amplia variedad de tensiones emocionales, incluyendo los antojos de alimentos y las respuestas emocionales relacionados con el azúcar y granos

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