10-Plan de Nutrición Intermedio-Proteína

Plan de Intermedio: Proteína


Lección 1: Sube la apuesta a la mantequilla orgánica y huevos.

Lo ideal es consumir tantos alimentos orgánicos como sea posible, sin embargo, si sólo tienes una comida orgánica debe ser mantequilla. Esto es debido a que es una forma altamente concentrada de leche. No es raro que la mantequilla no orgánicos para tener hasta 20 veces el nivel de pesticidas de frutas y verduras no orgánicas.

Recuerde huevos?
Ahora que usted ha alcanzado el nivel intermedio, es el momento de pasar a huevos de gallinas camperas pastured orgánicos. En comparación con el Departamento oficial de Agricultura (USDA) de datos de nutrientes de los huevos comerciales, huevos de gallinas criadas en pastos contienen:
  • 2/3 más vitamina A
  • 2 veces más ácidos grasos omega-3
  • 3 veces más vitamina E
  • 7 veces más beta caroteno
Estos niveles de nutrientes que difieren dramáticamente son muy probablemente el resultado de las diferencias en la dieta entre gallinas pastured de corral, gallinas de granja vs. comercialmente. Los huevos orgánicos no tienen que ser certificados por la ley, por lo que si tienen la suerte de conocer a alguien que crece pollos y controla la alimentación y las condiciones, los huevos son típicamente mejor que comprados en la tienda huevos orgánicos.

Cómo encontrar Calidad Huevos alta

Los verdaderos huevos de gallinas camperas son de gallinas que andan libremente al aire libre en un pastizal donde pueden alimentarse de su dieta natural, que incluye las semillas, las plantas verdes, insectos y gusanos. Una gallina que se deja fuera a un montón estéril durante unos minutos al día, pero se alimenta con una dieta de maíz, soja y harina de semilla de algodón, además de aditivos sintéticos, NO es una gallina orgánica de corral, y no producirá los mismos huevos de calidad como su homólogo de forrajeo. Del mismo modo, una gallina que se alimenta una dieta orgánica, pero nunca llega a salir a la calle también es NO una verdadera gallina de corral, aunque puede deslizar actualmente a través como "orgánico", uno ...
Una parte importante de una gallina ser verdaderamente orgánico es tener libre acceso a la gama outdoor pasto. No se trata sólo de que se alimenta de granos orgánicos. Y este es un punto principal de la discordia dentro de la industria del huevo.

Cómo saber si usted encontró Calidad Huevos alta

La clave para conseguir los huevos de alta calidad es comprar localmente, ya sea desde un mercado de granja o los agricultores orgánicos. Puede medir la calidad del óvulo por el color de su yema. Huevos orgánicos pastured tienen profundas yemas de color amarillo o naranja, mientras que los huevos comercialmente cultivadas tienden a tener yemas de color muy ligeras de color amarillo. Tendrá que ser diligente en esto como yo he encontrado muchas fuentes confiables de óvulos sanos que invariablemente terminan trampa y no ponen sus gallinas sobre la hierba Afortunadamente esto es fácil de decir que las yemas de estas gallinas son de color amarillo y no de color naranja brillante.
Encontrar huevos orgánicos a nivel local es mucho más fácil que encontrar la leche cruda como prácticamente todas las áreas rural tiene individuos con pollos. Para localizar una granja de pastos en libertad, trata de preguntarle a su tienda local de alimentos saludables, o echa un vistazo a los siguientes listados web:
Si es absolutamente necesario comprar sus huevos en una tienda de comestibles comercial, busque los que están marcados en libertad orgánica. Todavía van a proceder de una instalación de producción en serie (por lo que querrá tener cuidado con comerlas crudas), pero es casi tan bueno como se pone si no puede encontrar una fuente local. El informe del Instituto Cornucopia, Huevos Revueltos: Granja Producción de Huevos de separación de la fábrica de auténtico Agricultura Orgánica , contiene un cuadro de mando que las tasas de cerca de 70 diferentes marcas de huevos orgánicos en base a 22 criterios orgánicos.
Yo encarecidamente que evitar todos los omega-3 huevos , ya que son algunos de los menos saludables para usted. Estos huevos suelen venir de los pollos que son fuentes de baja calidad alimentados de grasas omega-3 que ya se oxidan. Además, los omega-3 huevos mueren mucho más rápido que los huevos no omega-3.

Evite Sobrecocinar Sus Huevos

Los huevos son una de las fuentes más ricas en colesterol de la dieta, por lo que la forma en que cocinan ellos influirán en el nivel de colesterol oxidado en su sangre. Colesterol oxidado contribuye al endurecimiento de las arterias, lo que aumenta su riesgo de enfermedad cardíaca.
Alto calor promoverá esta oxidación. Dado que no hay hierro en la clara de huevo, cuando se combina con la yema de huevo, que también se oxida el colesterol. Huevos revueltos o tortillas son una de las maneras menos saludables para preparar huevos.
Sorprendentemente, la mejor manera de preparar los huevos es no cocinar en absoluto y simplemente comer el huevo entero - yema de huevo y los blancos - prima. Esta es una técnica avanzada, así que no hay necesidad de apresurarse en esto a menos que usted se siente especialmente motivado.
Me doy cuenta de la textura de los huevos crudos pueden no ser muy atractivo. Si usted tiene fuertes objeciones a la textura de los huevos, que pueden ser fácilmente modificados por los azotes que en un merengue o mezclándolos en un batido de proteínas. Ni siquiera se dará cuenta de que están ahí!
Si usted está preocupado acerca de contraer salmonela de huevos crudos, por favor entiendan que esto es una preocupación que se dirige principalmente alos huevos criados convencionalmente . Una encuesta de 2008 reveló que las granjas de gallinas ponedoras orgánicas tienen un nivel significativamente menor de Salmonella; Sólo 4,4 por ciento en rebaños orgánicos y un 6,5 por ciento en bandadas de gallinas camperas, en comparación con más del 23 por ciento de las granjas con gallinas enjauladas. Así que sus posibilidades de contraer salmonella al utilizar huevos orgánicos son bastante escasas.

La mejor manera de comprar y cocinar pollo

Si va a comer los huevos, es probable que usted está comiendo pollo. Esto puede ser una de las formas más saludables de proteínas de origen animal que puede consumir y es la principal fuente de proteína animal que consumo. Sin embargo, creo firmemente que es importante prestar atención a los detalles y tener mucho cuidado al comprar la mayor parte de su pollo de fuentes descritas en el video Joel Salatin arriba.
Su pollo ideal es pasto levantado y expuesto a un montón de hierbas frescas todos los días, junto con los insectos asociados y obtiene un montón de aire fresco y la exposición al sol. Por supuesto que no reciben antibióticos ni hormonas de crecimiento acelerado. Los pollos se crecen generalmente ocho semanas y por lo general van de tres a seis libras.
Me suelen consumir alrededor de dos pollos a la semana y mi forma favorita de prepararlos es cocinar enteras durante tres o cuatro horas en agua hirviendo; la olla cubierto con una tapa. Normalmente todo el pájaro se descompone y la mayor parte del colágeno y gylcosaminoglycans que son tan beneficiosos para la salud del cartílago será fácilmente disponible. Acerca de la única cosa que yo no como son los huesos.

Lección 2: Elimine todos los peces de su dieta, a menos que sepa que han sido probados y son libres de mercurio.

Fish, si, ahora debe evitarse de criadero o capturados en las fuentes de agua dulce al océano o, ya que casi todos los peces están contaminados con mercurio, PCB y DDT . Las únicas excepciones a esta regla son los pescados como las sardinas y anchoas, ya que son lo suficientemente pequeño como para tener la mínima contaminación;
Otros peces que son menos propensos a estar contaminados con altos niveles de mercurio son:
  • Summer Flounder
  • Salmón Salvaje del Pacífico
  • Croaker
  • Sardinas
  • Eglefino
  • Tilapia
En lugar de consumir pescado, ahora es la mejor manera de obtener los importantes ácidos grasos omega-3 grasas con ácidos grasos DHA y EPA a partir de una alta calidad de aceite de krill . Además de ser muy alta en ácidos grasos omega-3, el krill también contiene casi 50 veces más antioxidantes que el aceite de pescado, lo que impide que los altamente perecederos grasas omega-3 se oxide antes de poder integrarlos en el tejido celular.
Además, se adjunta la omega-3 en el krill a fosfolípidos que aumentan su absorción. Esto significa que necesita menos de la misma, y ​​no va a causar eructos o eructos como muchos productos de aceite de pescado.

Lección 3: Obtener algunas valiosas grasas omega-3 de la carne sana.


Otra manera que usted puede recibir las necesarias grasas omega-3 es comer de ganado de corral y caza. Juego más salvaje se ajustan a esta descripción, pero no están fácilmente disponibles para la mayoría de nosotros. Carne de res o pollo alimentado con pasto son alternativas razonables. Las aves de corral Range alimentados está disponible en la mayoría de tiendas de alimentos saludables o polleras orgánicos locales.
Omega 3 en la carne de vacuno que se alimentan de la hierba es de siete por ciento del contenido total de grasa, en comparación con sólo el uno por ciento en el grano de sólo carne de vacuno alimentado. También tiene la proporción recomendada de ácidos grasos omega 6 y omega 3 grasas (3: 1).
Carne de vacuno alimentado con pasto también contiene un nutriente potente llamada ácido linoleico conjugado o CLA, que se ha relacionado con el control de peso a largo plazo y la salud. La dieta natural para los animales rumiantes, como el ganado, es hierba. Cuando se deja de alimentarse de dietas de sólo hierba, los niveles de CLA son de tres a cinco veces más que las dietas a base de granos alimentados. Y eso es sólo el comienzo. Un esfuerzo conjunto entre los investigadores del USDA y la Universidad de Clemson en 2009 determinó un total de 10 áreas clave donde alimentado con pasto es mejor que la carne de vacuno alimentado con grano para la salud humana.
En una comparación lado a lado, determinaron que la carne de vacuno alimentado con pasto era:
  • Superior en beta-caroteno
  • Superior en vitamina E (alfa-tocoferol)
  • Superior en la tiamina vitaminas B y riboflavina
  • Superior en los minerales calcio, magnesio, y potasio
  • Superior en el total de los omega-3
  • Una relación saludable de ácidos grasos omega-6 y omega-3 los ácidos grasos (1,65 vs 4,84)
  • Superior en CLA (cis-9 trans-11), un potencial combatiente del cáncer
  • Superior en ácido vaccénico (que puede ser transformado en CLA)
Usted todavía tiene que tener cuidado en la compra de carne de vacuno alimentado con pasto en las tiendas. Al 15 de noviembre de 2007, el Departamento de Agricultura (USDA) etiqueta sólo puede ser utilizado "alimentado con pasto" si los animales comieron nada más que hierba y pastos almacenado después del destete, y tener acceso a los pastos durante la temporada de crecimiento, que es definido a partir de la última helada de la primera helada.
Sin embargo, según la Asociación Americana grassfed, que representa a muchos criadores de animales alimentados con pasto, la definición de "estación de crecimiento" significa que los animales podían ser confinados durante largos períodos, y se mantienen fuera de los pastos, incluso cuando cada vez hay más hierba. Lo menos manera costosa de obtener auténtica carne de vacuno alimentado con pasto es encontrar un ranchero local que puede confiar, y comprar directamente de él. De esta forma te ahorras los gastos de envío, y también puede recibir una tarifa reducida en la carne. Alternativamente, usted puede ahora comprar alimentado con pasto carne de ganaderos orgánicos en línea, si usted no tiene acceso a una fuente local.Para más consejos sobre la localización de una buena fuente, por favor revise este artículo .
Una forma barata pero efectiva para determinar si la carne es realmente de un animal alimentado hierba es la compra de la carne de res molida. Lentamente cocinar la carne hasta que esté hecho, escurrir y luego recoger toda la grasa. Grasa de vacuno alimentado con pasto será relativamente delgado en comparación con la carne molida planteado convencionalmente. También será un líquido a temperatura ambiente, ya que tiene muy pocas grasas saturadas.
Sin embargo, la mayoría de nosotros vive en las grandes áreas urbanas y no tienen el tiempo para este proceso. Del mismo modo que lo ideal sería tener un jardín orgánico y crecer sus propias verduras, la mayoría de nosotros optar por no hacerlo debido a limitaciones de tiempo o espacio.

Reconsiderar Estricto vegano / Dieta Vegetariana

Es cierto que hay justificaciones para la elección de ser vegetariano, pero el uso de la ciencia para argumentar que el vegetarianismo es la dieta correcta para todo el mundo está viciada fatalmente. Muchos vegetarianos utilizan el estudio de China por el Dr. T. Colin Campbell para justificar su decisión. Para resumir mis objeciones al estudio de China: No me opongo al vegetarianismo; Me opongo a cualquier posición que predica una dieta específica para cada uno, y ese es el fundamento del estudio de China.
Campbell sostiene que nadie debe comer proteínas de origen animal. Él insiste en que todas las proteínas animales causará enfermedades como el cáncer y se niega a reconocer que la salud de mucha gente fracasa miserablemente cuando a raíz de su programa, y que cuando se incluyen las proteínas animales de su salud mejora dramáticamente.
Creo que su dieta debe ser individualizada. Algunos pueden prosperar en muy poca proteína animal, pero cuando se quita TODAS alimentos de origen animal, puede ejecutar fácilmente en problemas. Tienes que estar muy atentos y vigilar de cerca su salud cuando se toma la decisión de excluir a todas las fuentes de proteínas de origen animal de su dieta. Como se puede predecir por tipificación nutricional, alrededor de un tercio de la población de hecho se nutre de una dieta vegetariana. Pero eso deja alrededor de dos tercios que no ... tipos de proteínas, en particular, le irá mal en una dieta vegetariana estricta.
Para obtener más información, le recomiendo revisar los siguientes artículos donde los efectos sobre la salud de un / dieta vegana vegetariana y el estudio de China se discute con mayor detalle:

Lección 4: Evitar la soja.

Soja siendo un "alimento saludable" se ha convertido en uno de los más grandes, y tal vez uno de los mitos más peligrosos, dentro de la industria de alimentos saludables. La verdad es que la soja no fermentada no es una opción saludable, y recomiendo evitar todos los productos de soja a menos que sean fermentados o germinados. Aunque la soja fermentado tiene muchas propiedades beneficiosas, productos de soja no fermentados-contener:
Los fitoestrógenos (isoflavonas genisteína y daidzeína), que imitan ya veces bloquean la hormona estrógenoInhibidores de la enzima, que dificultan la digestión de proteínas
Las isoflavonas que pueden perturbar la función tiroideaLa hemaglutinina, que hace que los glóbulos rojos se agrupen e inhibe el oxígeno de recogida y el crecimiento
Los fitatos, que bloquean la absorción de su cuerpo de mineralesLas altas cantidades de grasas omega-6, que es pro-inflamatorias
Por lo tanto, debe evitar el tofu, productos de proteína de soya y la leche de soja. Si utiliza las proteínas en polvo, es importante evitar la proteína de soja. La fórmula para bebés de soja NUNCA debe utilizarse para los bebés como fórmula de soya contiene el equivalente hormonal de unos cinco píldoras anticonceptivas por día. Numerosos estudios han encontrado quelos productos de soja no fermentados, puede:
Brotes de soja fermentada (tempeh, natto y miso) y soja no tienen estos problemas y se pueden consumir con seguridad. Sólo asegúrese de que no están pasteurizados, ya que es una indicación de la fermentación insuficiente. Por favor visite mi página de información de soja para obtener más detalles sobre por qué este alimento debe evitarse a menos fermentado.

Lección 5: Evite los productos lácteos pasteurizados.

Está claro que la mayoría de personas se benefician de evitar la leche comercial que se carga con hormonas, pesticidas y antibióticos. Sin embargo, incluso si usted es capaz de obtener la leche orgánica que está libre de estos contaminantes, todavía quedan con un alimento que es pasteurizada y homogeneizada.
Para más información sobre este tema puede leer el artículo que escribí acerca de por qué usted debe evitar el consumo de leche pasteurizada . Muchas marcas de leche pasteurizada comercial también contienen rBGH, que tiene una serie de riesgos para la salud, se discute más adelante por el Dr. Shiv Chopra.
La pasteurización se hace para protegerse de infecciones potencialmente peligrosas como la tuberculosis y la brucelosis, pero por desgracia cambia la estructura de las proteínas de la leche, especialmente la caseína, a un alimento mucho más alergénico y es una razón importante por la alergia a la leche son la principal forma de alimentos alergia. En este nivel, es necesario eliminar la leche si no lo ha hecho. Usted puede tener los quesos, en especial los quesos de leche cruda, si su cuerpo las tolera bien.
Algunas personas tienen alergias a la leche. Esto es independiente de la intolerancia a la lactosa, que es más que una incapacidad para digerir la lactosa resulta en heces sueltas. Típicamente, esto se debe a la caseína proteína. Si usted tiene una verdadera alergia a la leche es mejor para usted para evitar los productos lácteos por completo, incluso los productos lácteos crudos pastoreo orgánico.

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