17-Plan Nutricion Avanzado-Proteína

Plan de Avanzada: Proteína


Lección 1: Defina mejor su uso de huevos.

Esta es la fase final con los huevos: es el momento de no cocinar sus yemas, y utilizar toda la cruda de huevo. La mayoría de personas se oponen a la textura de los huevos crudos. Si usted es uno de ellos se puede considerar no usar las claras de huevo, ya que es el más problemático.
Además si usted consume claras de huevo crudo solo, sin las yemas usted podría desarrollar una deficiencia de vitamina B (biotina). La gran mayoría de la nutrición de un huevo está en la yema por lo que sería muy bien si usted opta por no usar los blancos.
Si usted está preocupado acerca de la salmonela, por favor entiendan que esto es una preocupación que se dirige principalmente a los huevos criados convencionalmente . Una encuesta de 2008 reveló que las granjas de gallinas ponedoras orgánicas tienen un nivel significativamente menor de Salmonella; Sólo 4,4 por ciento en rebaños orgánicos y un 6,5 por ciento en bandadas de gallinas camperas, en comparación con más del 23 por ciento de las granjas con gallinas enjauladas. Así que sus posibilidades de contraer salmonella al utilizar huevos orgánicos son bastante escasas.
Si usted consigue la salmonela - una enfermedad autolimitada relativamente benigno - que se trata fácilmente en la mayoría de las personas con algunas buenas bacterias (probióticos). La mayoría de la gente en este nivel tienen un buen sistema inmune suficiente para contrarrestar la salmonela, por lo que no es probable que sea un problema. En este momento, por favor lea mi extenso artículo sobre el uso de huevos crudos .
Directrices para la selección y la localización de los huevos pastured orgánicos de alta calidad se dan en la sección intermedia. Si usted necesita un repaso, por favor consulte este enlace. Como encontrar los huevos de calidad

Lección 2: Sólo consumen lácteos crudos.

Si usted no ha leído mi artículo sobre por qué desea evitar el consumo diario pasteurizada - incluyendo productos lácteos pasteurizados orgánica - por favor hágalo ahora para entender el razonamiento detrás de esta recomendación.
Para la mayoría de la gente que es muy importante para detener todos los productos lácteos comerciales. No todas las personas tienen que dejar de lácteos, pero la mayoría de las personas parecen beneficiarse de corte fuera de su dieta. Te recomiendo que evite los productos lácteos durante unas semanas para ver si sus síntomas mejoran la salud. Evite los productos comerciales de la leche pasteurizada como:
  • Leche Acidophilus
  • Queso
  • Helado
  • Leche Lactaid
También evite los productos no lácteos que son problemáticos por otras razones:
  • Leche desnatada
  • La leche de soya
Tenga en cuenta que muchas personas pueden tolerar la leche cruda (no pasteurizada), y de hecho, es un fuerte productor de la salud para muchos. Sin embargo, es difícil de obtener, y puede que tenga que comprar su lechería prima directamente de un productor de leche, ya que es ilegal vender comercialmente en la mayoría de los estados. Usted puede localizar una fuente de leche cruda cerca de usted en la Campaña para el sitio Web Leche real . Queso puede ser aceptable a menos que tenga una alergia a la leche severa. Quesos de leche cruda son mejores y generalmente disponible en las tiendas naturistas, ya que son legales para la compra.
Muchas personas sienten que no es posible obtener leche cruda, pero nada más lejos de la verdad. Cada comunidad que he vivido en tenido esta disponible, pero tienes que ser diligente para conectar con las fuentes. También puede revisar este enlace disponibilidad leche cruda y restricciones por estado. La Fundación Weston Price es otro recurso increíble para ayudar a localizar y asegurar la leche cruda. Si llegas a tener problemas de comprarlo, usted puede comprar por lo general legalmente leche cruda como "alimento para mascotas."
Para conocer más sobre los beneficios de la leche cruda y el proceso de producción de leche cruda, escuchar la siguiente entrevista con Mark McAfee, fundador de Pastos orgánicos, uno de los mayores productores de leche cruda en los Estados Unidos y claramente, uno de los líderes en esta industria.

Lección 3: evitar el consumo de productos derivados del cerdo - hay mejores opciones de carne.

El cerdo es en realidad una carne sana desde el punto de vista nutricional, pero creo que hay más que suficiente evidencia científica para justificar las reservas o prohibiciones absolutas en muchas culturas en contra de consumirla.
Los cerdos son animales carroñeros y comerán casi cualquier cosa. Su apetito por alimentos menos-que-sana hace que los cerdos un caldo de cultivo para las infecciones potencialmente peligrosas. Incluso cocinar la carne de cerdo durante largos períodos no es suficiente para matar a muchos de los retrovirus y otros parásitos que muchos de ellos puerto.
Por lo tanto, sería mejor evitar todos los productos de jamón y carne de cerdo. No puedo recomendar con seguridad incluso de consumir carne de cerdo criado en pastos, porque incluso los cerdos pastured se han encontrado para ser vulnerables a la infección por Trichinella spiralis, debido a su exposición a los anfitriones salvajes que transmiten la enfermedad. Si por cualquier razón usted todavía desea seguir comprando cerdo criado en pastos, yo te aconsejo que al menos tomar un vistazo al mapa de los CDC , que detalla las zonas donde se han producido brotes, para evitar la compra de carne de un lugar potencialmente peligroso.
Aparte de eso, me limitaré a recomendar a evitar por completo la carne de cerdo, las versiones criados en pastos incluso orgánicos. Para obtener más información en profundidad acerca de los muchos riesgos para la salud de la carne de cerdo, por favor ver mi artículo ¿Hay Superbugs mortales en su cerdo? carne de vacuno alimentado con pasto es una excelente opción, y carne de venado y cordero también son buenas opciones, ya que son animales de caza y, en general tienen pocos pesticidas. El pollo y el pavo son también aceptables si son criados orgánica y libre de jaula. Localmente planteado sería aún mejor si usted puede encontrarlos.

Lección 4: Evitar el maní y productos de maní

Los cacahuetes son especialmente problemático, ya que no tienen ácidos grasos omega-3 y por lo tanto distorsionan el omega 6: 3 proporción. También están frecuentemente contaminados con un molde cancerígeno llamado aflatoxina, y son uno de los cultivos de la mayoría de plaguicidas contaminados.

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